- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, toller Strand und Meerblick vom Pool und Zimmer. Sehr schöner Speisesaal hell und modern. Die Auswahl und Qualität des Essens lässt keine Wünsche übrig. Angenehm sind außerdem die langen angebotenen Speisezeiten, die einen flexiblen Tag unterstützen ( Mittagessen bis 3 Uhr). Außerdem super viele 2er Tische, die man in manch anderen Hotels vermisst, außerdem freie Platzwahl. Einziger Kreditpunkt sind die Cocktails, die leider eher einem 1€ Getränk enstsprechen, dennoch eine große Auswahl an anderen guten Long Drinks.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir bedauern, dass unser Cocktailmenü Ihnen geschmacklich nicht entgegenkam und werden Ihre konstruktive Kritik an den verantwortlichen Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten. Umso mehr ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem internationalen Getränkeangebot im Allgemeinen sehr zufrieden waren. Vielen Dank für den Hinweis, den wir sehr ernst nehmen und dem wir nachgehen werden. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wir Ihre Erwartungen stets erfüllen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielseitiges und hochqualitatives kulinarisches Angebot loben und dass Ihnen die die langen angebotenen Speisezeiten entgegenkamen, um Ihren Urlaub voll auszukosten. Auch erfüllt uns mit Freude, dass Sie das Detail, auch Paaren eine grössere Anzahl von 2er Tischen anzubieten, positiv bemerkt haben. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste zufrieden sind und Ihre Intimität geniessen. Wir sind darüber hinaus begeistert, dass sowohl die Lage, Ihr Zimmer als auch die Aussicht direkt auf das Meer dazu beigetragen haben, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wiederholt besuchen, wenn Sie sich für einen Urlaub auf Fuerteventura entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas