+ rundherum zufrieden ((-)) Save Extragebühr ((-)) kein eigener Hotelstrand (aber reichlich öffentlicher Strand)
- sauber (super gereinigt) und ausreichend gut eingerichtet
- abwechslungsreich - geschmackvoll - sauber - stressfrei - freundlich - einfach toll
- immer hilfsbereit und freudlich
- Südspitze Fuerteventura - direkt am Meer - Atlantikblick - Möglichkeit nähere Umgebung zu Fuss zu "erlaufen" - Transfer ca. 1,5 Stunden (abhängig der anzufahrenden Hotels) - Ausflüge über Reiseleitung
- Angebote im Rahmen einer Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | matthias |
Sehr geehrter Matthias, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken. Eine solch freundlicher Kommentar über unse Hotels sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die individuelle Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter, oder durch die vielseitigen Angebote und Bereiche in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas