Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Die meisten Zimmer sind inzwischen renoviert und strahlen vor Sauberkeit. Das Hotel hat AI, was aber meist Original -Getränke heisst und der Wein zu Tisch ist ein guter, trinkbarer Spanischer Tischwein. Die meisten Gäste sind gesetzten Alters und fast nur Deutsche. Wir hatten ein Superior Zimmer mit grosser Terasse. Im Prestige Bereich gibt es WiFi. Sehr Angenehm. Handyempfang ist ganz normal. Durch WiFi haben wir nur mit WhatsApp telefoniert und geschrueben. Somit sind die ganzen Nebenkosten entfallen.
Die Zimmer in Prestige Bereich sind renoviert und ausgestattet mit neuen Matratzen. Es gibt ein Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Auf der grissen Terasse gibt es Sessel mit ausziehbaren Fussstützen. Es gibt eine Minibar, die man aber selbst füllen muss (braucht ja auch nicht bei AI) auch eine Kaffeemaschine sowie Kaffee und Milch und Zucker gibt es.
Während unseres Urlaubs wurde das Restaurant im Haus umgebaut und Frühstück und Abendessen wurden im Hotel Iberostar Palace eingenommen. War kein Problem, nur das Essen Mittags im Strand-Restaurant war weniger angenehm. Nicht das Essen war Anlass zum beschweren, sondern die halbnackten Gäste (in der Regel alte Männer ) sowie das Weintrinken aus Plastikbechern. Aber dies Alles ist ja jetzt schon abgelaufen, denn zum 1.7. ist das eigene Restaurant neu geöffnet. Wir haben gerne Abends draussen gegessen und auch immer einen Platz bekommen. Da ist ein Trinkgeld doch wohl angebracht ? Es gubt auch nich ein Gourmet Restaurant, welches man zusätzlich buchen kann. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab ja jeden Tag etwas besonderes im Haupthaus.
Dieses Hotel hat das freundlichste Personal was ich je hab kennengelernt. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und auskunftsbereit. Die Zimmer wurden jeden Rag gewischt und die Handtücher ebenfalls jeden Tag gewechselt. Auch die Bettwäsche wurde spätestens jeden zweiten Tag gewechselt. Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter sprachen Deutsch.
Der Strand liegt unterhalb des Hotels und man erreicht ihn über einen Fussweg. Die Fahrt vom Flughafen zumHotel dauert 1 1/2 Stunden. Ein Einkaufszentrum ist über den Strand weg in ca. 20 minuten zu Fuss zu erreichen. Zum Ort Moro Jable kann man über den Strand laufend in ca. 2 Stunden erreichen. Mit Taxi in 10 Minuten und kostet auch nur ca. 4 bis 5 €.
Pool und Liegen im Prestige Bereich sind ein Traum. Für jeweils zwei Liegen ein Schirm. Auch die Betreuung in diesem Bereich ist spitzenmässig. Mehrfach am Tage werden Getränke angeboten. Auch eine Tageszeitung wurde gebracht. Ganz neue Toiletten sind ebenfalls in diesem Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |