Lage des Hotels ist super. Direkt am langen, feinsandigen Strand. Ruhig gelegen und doch nur einen Katzensprung von zahlreichen Shoppingmöglichkeiten entfernt. Zimmer sehr groß und stets sauber! Essen war immer top. Leider W-lan nicht gratis. Größtenteils deutsche Gäste aber auch vereinzelt Franzosen, Spanier und Engländer. W-lan kostenpflichtig (ca 14 € die Woche). Safe auch kostenpflichtig! Vielleicht kann man überlegen, das W-lan frei verfügbar zu machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Familen Superior Zimmer bekommen. Dies war mit eigener Terasse und eigenem Bereich mit Whirpool. Größe war super. Klimaanlage, Safe, TV alles vorhanden. TV mit fast allen gängigen deutschen Sendern. Bett war ausreichend groß. Bad sehr schön groß und modern eingerichtet. Mit Wannendusche.Sehr sauber!!
Gastronomiebewertung geht hier an das Nachbarhotel Iberostar Palace. Da bei unserm Hotel gerade das Restaurant erneuert wurde. Dies war kein Problem. Essen war stets lecker, vielseitig und reichlich. Wir waren immer sehr zufrieden. Kellner waren auch immer sehr nett. Restaurant war sauber. Wir haben auch immer Plätze draußen auf der Terasse bekommen. Die Getränke in der Bar Corona waren super. Das waren wir sonst so von All Inklusiv nicht gewohnt. Von Brandy über Bailey bis hin zu Ramazotti und Nüssen hat man alles dort bekommen!! Ein großes Lob an die Damen und Herren der Bar, die einen jeden Wunsch erfüllt haben!!
Das Hotelpersonal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde uns immer gut geholfen. Mitarbeiten sprachen auch alle sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Minibar wurde bei uns leider nicht mehr nachgefüllt.
Hotel liegt direkt am Strand. Ist über eine Art Treppe in ca. 5 min. zu erreichen. Strand ist sauber und gepflegt. Leider kosten die Liegen extra (Kosten pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm bei 13,00 € !!) . Daher am besten eine Decke mitbringen und einen Schirm selber kaufen. Shoppingmöglichkeiten sind per Fuß in etwa 10-20 min erreichbar! Bushaltestellt direkt vor dem Hotel. Flughafentransfer hat relativ lange gedauert (da Sammeltransport) ca 2h.
Animationsangebot war super. Von Darts, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Bingo bis hin zum Aqua Zumba. Alle Animateure waren nett und wir hatten jeden Tag sehr viel Spaß. Es gibt 2 große Pools. Diese waren stets sauber und gepflegt. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Auch Mittags waren noch genügend Plätze verfügbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |