Guido Heinrich (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • StrandSommer im Februar

Gut

Sehr sauber, freundliches Personal, hochwertige Speisen und Getränke(außer Cocktails) Animation nicht aufdringlich und sehr professionell

• Gut
  • sauber,groß Ok Kühlschrank, Fön , TVs mitdeutschen Programmen , w lan. Safe gegen Gebühr )-:

• Abwechlungsreich, hochwertig, Essen wird an mehreren Stationen frisch bereitet ( live cooking) Coctails nicht besonders, aber sonst gute Getränke Frühstück mit frischen Säften und frischen Eierspeisen. Guter kaffee

• Gut
  • Erstklassig.er Service Rezeption wirkt bei größerem Andrang etwas überfordert.

• Gut
  • Strandnähe.kleines Einkaufszentrum nahe bei, Ca. 3 km bis zum Ort Chandia

• Gut

Gutes professionelles Animationspersonal, was nicht zu aufdringlich ist. Eigene Shows gut, zugekaufte Programme mäßig. Einer derbeiden Pools aus unerklärlichem Grund nicht beheizt und daher fast nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Guido Heinrich

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre durchweg positive Bewertung unseres IBEROSTAR Playa Gaviotas. Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns wird sicherlich vielen Nutzern dieser Plattform dienlich und hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und es uns gelungen ist, Sie auf der gesamten Linie zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas