Sybille Edelgard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Absolutes Tophotel !!

Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Eine schöne Bar von wo man eine tolle Aussicht auf Strand und Meer hat. Guter Wifi Empfang in allen Bereichen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit seitlichem MB. Sehr groß mit Flachbildfernseher. Leider zu wenige Steckdosen im Zimmer.( Wir nehmen imer einen Doppelstecker mit) Badezimmer mit Badewanne zum Duschen (gut mit einer Glaswand abgetrennt), Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen und auch einem großen Wäscheständer

• Gegenüber manch anderen Meinungen fanden wir das Restaurant sehr schön. Es ist sehr modern und hell eingerichtet. Das Essen war absolut top!! Vielen Dank an die Küche. Den ganzen Tag bekam man in der Bar leckere Cocktails .

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Top! Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen und dem Sanitärbereich. Wir hatten ein Problem mit unserem Duschkopf, welches in kürzester Zeit behoben wurde.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand. Nächster Ort entweder zu Fuß auf einem separaten Gehweg zu erreichen oder mit dem Taxi für 3,50 Euro

• Gut

2 Pools einer davon beheizt. Sehr angenehm war, das man nicht den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt wurde. Animation tagsüber wurde von uns nicht genutzt. Animation abends nur einmal. Die Aufführung des Star Medley hat uns begeistert!

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sybille Edelgard

Sehr geehrter Gast, Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass sich unsere Mühen bezahlt machen, und Sie Ihren Aufenthalt in Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas so erleben konnten, wie Sie sich ihn vorgestellt haben. Danke für die netten Worte und wir hoffen Sie auch das nächste Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas