Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf's Meer

Highlights des Hotels sind die super Gastronomie mit viel Abwechslung und der traumhafte Ausblick von der Terrasse auf das Meer! Am Pool sind (fast) immer freie Liegen zu finden, zum Meer geht man ein kurzes Stück Weg hinunter. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Animation und Abendunterhaltung super. Ausstattung der Zimmer hat aus meiner Sicht keine 4 Sterne mehr. Baulärm gab es auch während unserem Aufenthalt, jedoch nur kurzzeitig, nicht weiter störend. Wir würden jederzeit wieder herkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich Ihres gebuchten Zimmers nicht gerecht wurden. Dazu möchten wir gerne erwähnen dass wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, die eine differenzierte Raumgestaltung und Leistungen bieten. In unserem Star Prestige Bereich gibt es, angefangen vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche, bis hin zum exklusiven Service, mit allen sorgfältig durchdachten Details, um Ihnen einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas