Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub - wir hatten nicht auszusetzen

Wir fanden das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind schön groß und der Stauraum im Schrank und Bad total ausreichend (ich denke auch für 2 Wochen). Die Zimmer, vor allem das Bad sind schon etwas abgenutzt, aber es war immer alles sauber und aufgeräumt. Wir fanden die Matratzen nicht zu hart, was aber wohl jeder für sich entscheiden muss. Also, wie gesagt, das ist Geschmacksache, wir wollten eine Woche entspannen und das konnten wir in diesem schönen Hotel am wunderbaren Strand - wer aber was erleben möchte oder viele Ausflüge machen möchte - der ist meiner Meinung nach auf Fuerteventura nicht Richtig.

• Gut
  • Wie gesagt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, groß und geräumig. Natürlich sind sie etwas abgenutzt, aber das ist bei nicht mehr ganz neuen Hotels im Süden ja auch normal. Das Einzige was ich nicht so schön fand und was dringend gemacht werden müsste waren die Armaturen im Bad (vor allem an der Badewanne). Ich finde die Zimmer auch nicht hellhörig, wir haben nichts von rechts oder links gehört. Unser Zimmer war im 7. Stock mit Meerblick - super.

• Gut
  • Also ich finde ja, das Essen eh Geschmackssache ist, aber ich habe nichts zu meckern, ich fand das Essen sehr gut und auch sehr abwechslungsreich (waren aber auch nur eine Woche da). Was ich echt hervorheben möchte ist der Flaschenwein, der sehr lecker ist. Es gab aber keine Warterei, weder bei den Getränken noch beim Essen. Was ich noch anmerken möchte ist, dass man über das Mittagessen in der Poolbar auch nicht meckern kann, natürlich gibt es das jeden Mittag das selbe, (Hot-Dog, Hamburger, Salat, Fisch, Pommes, Pizza) aber man kann doch auch im Hauptrestaurant abwechslungsreich Mittagessen. Sonst alles super!

• Am Service gab es nichts zu meckern, es waren alle sehr hifsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage ist super, der Strand direkt vor dem Hotel. Der Strand ist über Treppen zu erreichen, wem das zu viel ist, kann auch einen Aufzug nehmen. Der Strand ist wunderschön und das Meer einfach genial, natürlich muss man Wellen mögen. Wir sind jeden Tag 1-2 Stunden am Strand gelaufen und das war sehr schön, nach ca. 30 Minuten (je nach dem wie zügig man am Strand voran kommt) kommt man auch zu einem schönen Lokal, wo man eine Pause einlegen kann und was trinken kann bevor man weitergeht oder sich auch den Rückweg macht. Man ist nicht direkt in Jandia, was ja auch ein Vorteil sein kann, wir haben uns jeden Abend ein Taxi kommen lassen und haben uns nach Jandia (€ 2,50-3,00) oder Morro Jable (€ 3,50) fahren lassen und sind dann durch die Einkaufpassagen zurück ins Hotel geschlendert. Viel Abwechslung bietet Jandia halt nicht, man ist schnell durch. Am Ortseingang vom Hotel aus gesehen sind einige schöne Cafes und Bars.

• Gut

An Sport und Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen. Die Liegen könnten mal erneuert werden, da sind viele schon wirklich durchgelegen. Die Sonnenschirme sehen dafür fast alle relativ neu aus, man muss nur erst ganz oft 3-4 durchprobieren bis ein Schirm in den Ständer passt, sonst rutscht der Schirm bis ganz unten durch, was manchmal echt nervig ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011