Anja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in einem schönen Hotel

Hotel liegt am Ortseingang von Jandia, ca. 20 Min. zu Fuß zur Einkaufsmeile in Jandia. Die Sauberkeit in allen Bereichen fanden wir o.k. Die All inklusive Leistungen waren sehr gut (bis auf die vorgefertigten Cocktails, die gingen gar nicht). Im Januar natürlich relativ viele Leute 60+ (ca. 60 -70%) aber auch Familien mit Kindern und Paare in unserem Alter (40) da. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen auch wenn wir für unser Superior Zimmer schon viel Geld für unsere 10 Tage Urlaub bezahlt haben! Das Wetter im Januar war ganz o.K., ab mittags meistens Sonne mit allerdings kühlem Wind morgens und abends also Jacke nicht vergessen!!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön von der Größe und im 7 Stock gelegen mit Blick über die Poolanlage zum Meer hin. Zweckmäßig eingerichtet mit Fön, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank und Fernseher. Von unserer netten Putzfrau (Marta) immer gut sauber gemacht und mit netten Figuren aus Handtüchern und abends meistens einem Betthupferle ausgestattet!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke war für uns wirklich gut, das Essen immer abwechslungsreich, gut gewürzt und wirklich lecker. Auch die Auswahl der Getränke (fast alles Originalgetränke) fanden wir super, besonder den leckeren Latte Macciatto, Irish Coffe, Baileys und Eierlikör!!! Die Atmosphäre im Speisesaal hatte schon leichten Kantinenflair aber wir haben zum Glück immer einen Tisch im schönen Wintergarten ergattern können. Das Abräumen ging manchmal, wegen Personalmangels, nicht ganz so flott aber na ja, dann stellt man es kurz zur Seite und dann wird es schon irgendwann mitgenommen!! Mann sollte sich allerdings die Themenrestaurants am Dienstag und Freitag sparen - das ging echt gar nicht!!

• Sehr, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen und schnellem Check in an der Rezeption. An den Bars etwas wenig Personal, da mußte man mal ein paar Minuten warten (das war aber für uns kein Problem), selbst die Köche beim Showcooking - immer ein nettes Wort und ein lächeln!

• Gut
  • Direkt am wunderschönen langen Strand von Jandia gelegen. Transferzeit allerdings sehr lang (140 Min sind wir gefahren, ich glaub wir haben jedes Hotel an der Costa Calma angefahren!!!)

• Gut

Sehr schön angelegte Poolanlagen mit beheiztem Pool für den Winter, alle anderen Sportarten nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Gaviotas Park. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden den Angestellten mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts