Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner lustiger Urlaub mit viel Spass

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bei Ankunft gab es sofort kühle Getränke.Hatte All In gebucht,was ich auch nicht bereut habe.Eigentlich den ganzen Tag essen und trinken.Nach 2 Wochen 2 Kilo drauf.Wer da nicht das passende findet ist selber schuld.Zum Hochzeitstag einen Tisch reservieren lassen,der dann mit Kerzen und Blumen geschmückt war.Sekt auch dabei,aber den konnte man schon ab Frühstück genießen.Eigentlich den ganzen Tag. Zimmer wurden sorgfältig gereinigt.Einziges problem.Wer in der nähe des Treppenhauses sein Zimmer hat,braucht Gehörschutz .Das scheppern der Türen Morgens war unerträglich. Ansonsten alles bestens.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung.Seit November neue Flachbildfernseher mit. Digitalanschluss.ca.80 Programme.Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt.2 Dosen Bier,2 Fanta 2 Cola ,Wasser.Das mit den Betten habt ihr ja schon gelesen.Die rollen nämlich bei etwas mehr bewegung auseinander.In bestimmten fällen nicht so gut. Also Keile oder Kabelbinder in den Koffer!Ha Ha. Bad groß genug für 2 Personen.

• Alles in allem einfach lecker.Da ist einfach für jeden was dabei

• Service soweit in Ordnung.Reparatur des Wandhalters des Föhns wurde sofort durchgeführt,die des Handtuchhalters nach 2 maliger reklamation leider nicht.Weckdienst hat leider 1 mal auch nicht funktioniert.Gut das ich da von selber aufgewacht bin,hatte nämlich einen Ausflug gebucht.Aber das machen dann die Türen!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Wurde schon so oft beschrieben,das erspare ich mir.

• Gut

Wer bei den Animateuren mitmacht hat auch etwas abwechslung.Luftgewehr und Bogenschießen und andere verschiedene Spiele.Also nicht schämen und einfach mitmachen.Abens schöne Unterhaltung.Mama Mia oder Grease anschauen lohnt sich,oder die Musikshow,da haben wir uns köstlich amüsiert.Jede Abend etwas anderes. Liegen am Pool waren genug vorhanden.Aschenbecher leider mangelware.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2012