Wir waren für eine Woche für einen Kurzurlaub in diesem Hotel, wir waren recht zufrieden. Leute die sich über gedränge im Speisesaal beschweren kann ich das HIU Hotel Funana auf den Kapverden empfehlen dort sind betrunkene Engländer den ganzen Tag gröhlend und singend an der Bar oder vor Schweiß triefend an der Bar. Was ich nicht gut finde sind die sehr hohen Gebühren für Internet und Safe.
Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, normale Ausstattung. Nur auf dem Flur zum Zimmer zieht es sehr stark, dadurch ist es auch saukalt wenn man aus dem Zimmer kommt.
Das Essen habe ich gut und abwechslungsreich empfunden, habe schon viel schlechteres erlebt.
Die Kellner geben sich sehr viel Mühe und decken nach jedem Gast den Tisch neu.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann in ca.30-45 min nach Jandia laufen, mit dem Taxi kostet eine Fahrt ca. 3,50€
Ein Pool beheizt der andere kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas in Holidaycheck zu veröffentlichen. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Ihr positiver Kommentar diesbezüglich macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Gern würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas