großes Hotel mit ca. 500 Zimmern in gutem Zustand, was durch straffe Organisatuon von Arbeitsabläufen erhalten wird. Die allgemeine Sauberkeit im Bereich der Küche und in der Gasträumen ist lobenswert. An den Buffets wird schnell nachgebesert und ständig nachgefüllt. Tische werden nach der Benutzung sofort abgeräumt und neu Eingedeckt incl. Tischdecke. Wir hattten all incl. was keine Wünsche offen lies. Andere Formen wie HP werden offensuchtlich in diesem Hotel auch nicht gebucht. Der Altersduchschnitt im Sept. lag bei gefühlten 45-50 Jahren wobei das Hotel von 80% Deutschen besucht wird. Telefone auf den Zimmern giebt es nicht, die man auch in dieser Zeit nicht braucht. Das Mobilnetz ist gut und ständig erreichbar. Wir haben für uns als bete Reisezit den September gefunden. Bi Temperturen um 27° am Tag und 24° Nachts lässt es sich gut Urlub machen.
Wir hatten ein großes Zimmer zur Seite raus was uns seitliche Meerblick freigab. Hier schien die Sonne nur Morges drauf und es war auch ohne Klimaanlage gut auszuhaltemn. War aber vorhanden. Im Zimmer waren ständig Wasserflaschen die durch die Zimmermädchen täglich nachgefüllt wurden. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Der Safe kostet 20,- für 10 Tage .
das Haus hat ein Hauptresturant, eiene Poolbar, eine Abendbar und eine Bar im Theater die zu den Vorstellungen geöffnet ist. Das Essen ist von sehr guter Qualität, auf Deutsch und Landesgeriche ausgerichtet. Bei den Getränken werden Markenspiritosen ausgeschenkt. Was fast keine Wünsche offen läst. Die Sauberkeit ist lobenswert.
das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Servicekräfte sprechen eín wenig bis gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut, ein gelegentliches Trinkgeld wertet diese aber noch auf. Unser Wunsch auf einstündige Verlängerung des Zimmers zur Abreise wurde ohne Probleme ausgeführt.
zum langen Sand Strand sind es ca. 300m und 50 Höhenmeter wobei einiges an Stufen durch die Hanglage zurück zu legen ist. Zum Flughafen sind es 90km mit dem Bus ca. 90min. was ziehmlich lang ist, dafür giebt es keine Flugzeug am Himmel. Zum Einkaufen in die nächste Ortschaft ca. 3 Km mit dem Taxi die am Hotel stehen 4,- Euro. Ausflüge sind auf der Insel eher etwas schwierig, da die Landschaft nicht all zu viel hergiebt. Tierpark in ca. 30km oder Inselausflug sollte machen um die Insel kennen zu lernen. Auch Bootstrips wie Tauchen ist möglich.
Im Hotel giebt es eine unaufällige Animation die aber ein großes Angebot hat, wer was machen will dem wird hier nicht langweilig. Auch für Kinder ist gut gesorgt. Die Abendanimation ist außergewöhnlich gut. Einziger Nachteil ist in einem geschlossenem Raum im Untergeschoss aber Klimatisiert. Der Pool ist selbst für die Größe der Anlage ausreichend, Liegen auch. Diese werden durch 80% Deutsche nach gutem alten Brauch auch mit Handtücher reserviert. Das Hotel steuert dagegen und lässt bis 9.00 Uhr alle Hotelhandtücher einsammeln. 10,- Euro weg!! Hier helfen Privathandtücher wenns muss
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |