- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist eines der am "schönsten gelegenen Hotels" am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (würde ich jedem empfehlen, der Sonnenaufgang ist einmalig!) im 1. Stock. Es war ein schöner Badeurlaub, und wir hatten auf Grund der vielen positiven Bewertungen und auch auf persönliche Empfehlung dieses Hotel gebucht. Wir haben lange auf diesen Urlaub gespart, und waren doch etwas entäuscht, denn für ein 4 Sterne Hotel, sollte man doch etwas mehr erwarten. Die Sauberkeit des Hotels, entspricht nicht dem der 4 Sterne. So haben z.B. benutzte Gläser auf einem Papierkorb 3 Tage gestanden, ehe diese weggeräumt wurden. Das Personal ist mehrfach daran vorbei! Desweiteren, hatten wir in unserem Zimmer und auch auf dem Flur Kakerlaken! Sicher, in einem südlichen Land, sollte dies nicht ungewöhnlich sein, wir waren aber doch erschreckt, vorallem auch über die Größe der Kakerlaken. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, und renovierungsbedüftig an einigen Ecken. Fazit, gefallen hat es uns aber trotzdem!!! Nochmal in das Hotel, würden wir aber nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut