Das Hotel liegt ideal direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Hotel ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Es hat Angebote für Familien mit Kindern, es gibt jedoch auch ruhige Bereiche für ältere Menschen.
Klimaanlage, frische Handtücher nach Wunsch, Wasser war in Flaschen immer vorhanden. Die Betten waren voll ok...wir haben gut geschlafen.
Bei der Ankunft mussten wir wählen, gehen wir um 18.30 Uhr oder um 20.00 Uhr zum Abendessen und haben dazu passend das Armband erhalten. Meines Erachtens hat das jedoch nicht wirklich funktioniert. Wir sahen regelmässig viele Gäste, die eigentlich das Band für 18.30 trugen erst um 20.00 Uhr den Speisesaal betreten. Das Essen war reichlich und die Auswahl sehr gross.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Rosi, dass Sie in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihren hilfreichen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas