Wir wollten eine Woche Erholung und Ruhe, das haben wir bekommen. -PRESTIGE- Und wurden wirklich verwöhnt. Eine Woche Entspannung in der Sonne.
Ein schönes Zimmer, mit einem Balkon Richtung Infinity Pool des Prestige Bereichs und Meer. Bessere Aussicht geht nicht!
Das Buffetrestaurant war lecker und ich wage zu behaupten das jeder dort estwas zu essen gefunden hat. Aber nach einer Woche kann man dann auch gut mal etwas anderes essen.
Der Service im Prestige Bereich war perfekt. Alles andere war auch super.
Man fährt schon eine gute Stunde zu dem Hotel und es gitb natürlich nciht viel zu sehen. Es gibt um das Hotel nicht viel, aber wer nach Furteventura fliegt weiß dieses ja eigentlich. Uns war es egal.
Wir wollten tagsüber keine Freizeitgestaltung und haben uns nur im Prestige Bereich aufgehalten. Aber am großen Pool gab es Animationen und Angebote. Abends gab es tolle Theater, Tanzshows oder Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas