- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... mit dem Hotel. Ärgerlich sind einzig die dummen Gäste, die schon morgens ihre Liegestühle reservieren und dann für Stunden verschwinden. Aber da kann das Hotel eher weniger für. Scheint eine Seuche zu sein. Zum Hotel kann ich nur sagen, Top. Traumhafte Lage, toller Service, immer top sauber, nur beim Essen gibts ein ganz kleinen Abzug. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ramon |
Sehr geehrter Ramon, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Servicebereitschaft in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas