Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Winter
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Wir waren das erste mal in diesen Hotel und haben es nicht bereut. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals, das Essen sowie der Star Prestige Bereich überzeugt, unseren nächsten Urlaub wieder im Iberostar Gaviatos zu verbringen.

• Zimmer geräumig, bequeme Betten, Nespresso Maschine, Minibar, Bademantel u.v.m., allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Essen war reichlich und schmackhaft, allerding war das Fleisch (Zicklein. Kaninchen) trocken, wogegen der Fisch immer sehr gut war.

• Waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Strandnähe ca.50m. Jandia und Morro Jable fußläufig erreichbar

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Sehr geehrte Bärbel, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Playa Gaviotas und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Aber auch Ihre kritischen Anmerkungen, z.B. zu unserer hervorragenden Küche, leiten wir gern weiter. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten und Sie uns gern wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas