- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da unsere 2. Heimat das Iberostar Palace wegen Umbau geschlossen hat, buchten wir das Playa Gaviotas, und waren angenehm überrascht. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Karla und Fran viele nennen ihn Frank, die gute Seele in der Star Prestige Liebe Grüße an Martina, Ana, Daniela und Louis, wir kennen uns aus dem Palace. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Doris Maria |
Sehr geehrte Doris Maria , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels Iberostar Fuerteventura Palace. Wir danken Ihnen, dass Sie aufgrund der Renovierungsarbeiten dieses Jahr unser Iberostar Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen konnten, sondern Sie sogar darüber hinaus positiv überrascht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer schönen Hotels auf Fuerteventura. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas