Eine außergwöhnliche Architektur, die uns immer wieder an ein riesiges Schiffsdeck erinnerte, vor allem wenn man abends an der Bar im Freien saß. Zu Lage und Ausstattung wurde schon ausreichend in anderen Bewertungen geschrieben. Wir reisten mit 3 Generationen und es war toll! Für alle die mit Baby oder Kleinkind reisen - das Babyfon funktionierte. Empfang war im Wintergarten des Restaurants und auch in der Bar (in dieser sowohl im Freien als auch Drinnen). Unsere Zimmer lagen in der 8. Etage (8001 und 8002)
Groß genug, um auch ohne Platzprobleme ein Babybett dazu zu stellen. Balkon ebenfalls groß, mit Tisch und zwei Stühlen und der Möglichkeit Handtücher und nasse Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Unsere Maid war excellent!! Es war immer sehr sauber, es waren immer ausreichend Handtücher zur Verfügung und jeden Tag gab es eine kleine Überraschung von ihr. Herzlutscher und liebevoll gestaltete Handtuchfiguren. Außerdem wurden Shampoo, Seife und Co (obwohl wir es nie benötigten) täglich erneuert.
Ausgezeichnet, durchschnittlich 2-3kg mehr Gewicht als bei Anreise und das innerhalb einer Woche spricht für sich. Immer und überall gab es zu Essen, zu Trinken und zu Naschen. Super auch das Obstangebot.
P E R F E K T !!!! Unsere Enkelin Lissi (15 Monate) liebte unseren Kellner und flirtete regelmäßig mit ihm. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und schnell. Als wir anreisten gab es zunächst das Problem, dass unsere Zimmer nicht nebeneinander liegen sollten. Nach Bitte um Regelung, da schon im Voraus per Email bestätigt und so gebucht - durften wir uns zwei verschiedene Möglichkeiten ansehen und erhielten fantastisch gelegene Zimmer nebeneinander in der 8. Etage. direketer Meerblick!
Am Hang gelegen, oberhalb des Atlantiks. Strand sehr gut fußläufig zu erreichen. Unser "Schwiegersohn" joggte jeden Morgen am Strand und auf der Promenade Richtung Leuchtturm und Einkaufsmeile. Aber auch wenn man mit Buggy und gesamter family unterwegs war, benötigte man nicht mehr als zehn Minuten, um erste Geschäfte zu erreichen.
Unaufrdingliche Animation, dennoch für jeden etwas dabei, wenn er den mochte. Kicker, Tischtennis und Volleyball haben auch wir gespielt. Pool war sauber, einer davon beheizt. Kinderpool könnte einen flacheren Bereich haben, 50 cm sind für ein Kleinkind mit Körpergröße von 75 cm schon etwas tief.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |