Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strandohne Kantine ein Top Hotel

Wir reisen schon ein paar Jahre in das Iberostar Gaviatos Hotel. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub. Leider hat sich nach dem Umbau des Speisesaals eine Kantinen Atmosphäre entwickelt. Ein hoher Lärmpegel, beim Frühstück Tassen und Teller selbst holen. (geht nicht bei einen Top Hotel.) Speiseangebot sehr vielfältig, Zubereitung von Fisch oder Fleisch nicht auf den Punkt, entweder zu trocken oder noch roh. Service und Freundlichkeit des Personals absolut top.!! Also ohne Kantine, immer wieder gerne.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Daher nehmen wir Ihre hilfreiche Kritik dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie auch nach vielen Besuchen weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas