Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandNicht das was erhofft war

Ist in die Jahre gekommen,bei der Ankunft im Gaviotas Playa wurde uns mitgeteilt das unser Zimmer nicht vorhanden ist ( Überbelegt )uns wurde eine Suite im nachbar Hotel Gaviotas Park angeboten welche wir auch genommen hatten. Was wir aber nict wussten, das gaviotas Park ist ein reines Kinder Hotel ( Wir haben nichts gegen Kinder, wir haben selber welche die aber jetzt Erwachsen sind ) Wir konnten aber im Gaviotas Playa Essen an den Poolu.s.w. aber zum Schlafen mussten wir halt über 150 Stufen zurückzumGaviotas Park. Im Gaviotas Playa war dann endlich die Ruhe amPoolbereich da die wirwollten. Hatten wir gedacht .... denn dort wurden wir von Baulärm unterhalten. Dieser Lärm kam durch die Renovierungsarbeiten zu stande. Jetzt ist auch die Überbuchung zuverstehen, Zimmer werden Renoviert und stehen nicht zurverfügung. Was ich auch ganz toll finde ist ( im Prospekt auf den Zimmern liegt es aus) das liegen nicht vor 9 Uhr mit Handtüchern belegt werden sollten da sonst diese entfernt werden. Ich habe mir mal das angeschaut .....:-) es ist echt lustig. Ich kann dem Hotel Iberiostar Park und auch Playa empfehlen das wirklich einmal durch zu ziehen. Oh das wäre ein tolles erlebniss. Was hier noch als Positiv zu erwähnen wäre ist die Animation in beiden Hotels. Einfach Spitze Super immer weiter so. Mein Fzit von den beiden Hotels in denen wir nun uns hin und her bewegen durften. Sie sind in die Jahe gekommen,und da hilft auch keine Renovierung. Für ein All inkl Hotel ist es echt super grade auch für Kinder. Ich jedenfalls werde wohl nicht mehr All inkl machen. Es war ein versuch wert. Und wenn jetzt die Gedanken aufkommen, Ah der ist wohl einer von den Leuten die immer in derTürkei war, muss ich leider enttäuschen, unsere Insel war bis lang Gran Canaria wo es uns wohl auch wieder im nächsten Jahr hin ziehen wird. Trotzdem allen die das lesen einen schönen und Sonnigen Urlaub

• Da wirim Hotel Gaviotas Playa gebucht hatten aber wegen Überbelegung eine Suite im Gaviotas Park bekommen hatten war die Suite ok. Ist aber auch schon in die Jahre gekommen wie das ganze Hotel

• Eigentlich hat alles gestimmt für ein All inn Hotel.

• Das Personal war echt super diehaben versucht das beste aus ihrem Hotel zumachen

• Schlecht
  • Die fahrt hat trotz Mietwagen ab Flughafen ca 90 Minuten gedauert

• Gut

Super Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub im benachbarten Hotel verbringen mussten und da dieses sehr auf die Wünsche von Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet ist, nicht die gewünschte Ruhe finden konnten. Wir bedauern, dass auch in unseren Hotels einige Gäste bereits frühmorgens ihre Liegen reservieren, obwohl diese Aktivität unerwünscht ist. Sollten unsere Gäste aufgrund dieses Verhaltens keine freie Liege finden, dann bitten wir sie, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, damit diese für Abhilfe sorgen können. Wie Sie bemerkt haben, werden in unseren Hotels regelmäßig renoviert und kleine Reparaturen und Wartungsarbeiten werden kontinuierlich durchgeführt, um den Qualitätsstandard unserer Hotels zu erhalten bzw. zu steigern. Wir bedauern, falls Sie sich dadurch gestört fühlten. Sehr schön ist es, dass Sie uns bescheinigen, dass unsere Hotels eigentlich alles haben, was einen All-Inklusive- Urlaub perfekt macht: überaus freundliches, motiviertes Personal, eine gute Lage direkt am Meer, ein exzellentes Animationsprogramm, usw. Daher hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas