Simon (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • StrandMan macht zumindest nichts falsch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen kann man hier für einen kurzen Badeurlaub nichts falsch machen. Der Strand ist schön, das Hotel Ok, das Personal freundlich. Das Essen ist meistens auch in Ordnung, aber wenig spektakulär. Mein Kumpel und ich haben immer etwas gefunden... Fleisch mit Gemüse und Reis oder Kartoffeln ging immer. Soẞen gab es allerdings so gut wie keine, sodass man immer ordentlich selber mit Salz und Pfeffer würzen musste. Die Themenabende italienisch und spanisch, die man nach Voranmeldung wahrnehmen kann, sind eine Enttäuschung. Das Essen bekommt man auch am normalen Buffet, nur man kann nicht nachholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas zu schreiben. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gern unserem Koch mitteilen, er wird sein Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen. Es begeistert uns zu lesen, dass Sie die hervorragende Lage, nur 200 m vom etwa 25 km langen Strand von Jandía entfernt, einmalig fanden und Sie die wundervolle Umgebung genossen haben. Das Kompliment über die Freundlichkeit des Personals geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter wieder, für die es besonderer Ansporn sein wird, Ihre Arbeit mit großer Leidenschaft wie bisher zu erledigen. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas