- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster und wahrscheinlich letzter Besuch auf Fuerteventura - da wir in den 2 Wochen alles auf der Insel gesehen haben (3 Tage Mietwagen) und hatten gleich so ein Glück mit dem Hotel. Ob das Hotel oder das kleine Inseldorf (z.B. La Oliva), überall war es Sauber, es lag kein Müll herum und alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass jeder auf der Insel alles tut, damit sich die Touristen wohlfühlen. So auch in unserem Hotel: das Zimmer (+Bad) mit Meerblick war sehr groß, komfortabel und super sauber, toll fanden wir auch, dass man das Park-Hotel nutzen konnte (Poolbereich+Getränke) die Poolanlage wurde jeden Morgen penibel gereinigt (Pool, Fließen, alle Liegen und alle Tische), die direkte Lage am Meer ist perfekt (man musste sich nicht erst 12€/Tag für Strandliegen+Schirm abzocken lassen), das Buffet im Hotel und am Pool wurde nach einer Woche etwas eintönig (aber nur weil es zu jeder Mahlzeit alles gab, was man sich an Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst usw. vorstellen kann, sogar laktosefreies Frühstücksbuffetabteil - WAHNSINN), wir haben die Angebote für einen romantischen und italienischen Themenrestaurantbesuch wahrgenommen und waren auch hier begeistert egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, Bademeister oder Animateur - alle haben unsere Erwartungen, in Sachen Freundlichkeit (stets grüßen auf spanisch oder deutsch) und Service (immer schnell und zuvorkommend), übertroffen!!!, an der Bar gab es hochwertige Spirituosen (z.B. Bacardi, Baileys,....) und super Sangria ein Extralob an das Animationsteam (ich betone TEAM): im Vergleich zu dem, was wir bisher in Hotels erlebt haben - und das war schon einiges - sind das absolute Profis gewesen...sehr multikulti (Spanien, Kuba, Argentinien, Deutschland, Holland, Belgien, Polen,....) Sänger, Tänzer, Schauspieler, Trainer und vorallem super nette Leute...über den Tag verteilt gab es ein Programm für klein, groß, jung und alt...super waren auch die Shows am Abend zusammenfassend können wir nur ein großes Lob ans Hotel aussprechen...das Preis-Leistungs-Verhältnis sucht seinesgleichen...alles hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen...weiterempfohlen haben wir es bereits...macht bitte so weiter Linda&David
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut