- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..... denn meine Klamotten wurden in den 2 Wochen Urlaub immer enger. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Playa Gaviotas. Bei Ankunft ein "Herzliches Willkommen" von der Rezeption und das Wunschzimmer war auch verfügbar, da fing der Urlaub schon gut an. In den 2 Wochen gab es eigentlich nichts auszusetzten, denn den Wind der bekanntlich auf Fuerteventura etwas kräftig ist oder den Calima, der uns diesmal erwischt hat, konnte auch das Hotel nicht abstellen. Das Personal wie gewohnt super freundlich, egal ob Restaurant, Bar oder Rezeption.(Schöne Grüße an Antonio,Fonta,Daniel,Olga usw. auch ihr habt wieder zu unserem Urlaub beigetragen!!!!!!!!!! Unsere Zimmerreinigung war allerdings in diesem Jahr etwas oberflächlich. Ich hatte den Eindruck das nicht mehr wie nötig getan wurde, das sind wir aus den vergangenen Urlauben nicht gewohnt. Animation haben wir nicht genutzt und können daher auch kein Urteil abgeben. Was wir gesehen haben (z.B. abends vor dem Restaurant) kam symphatisch rüber und alle waren auch feundlich. Wie schon erwähnt, haben wir uns gut erholt und freuen uns auf's nächste mal. Danke dem Team Iberostar
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut