Katja (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • StrandKeinen Einzigen Kritikpunkt gefunden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Lage, Einrichtung, Größe etc. des Hotels wurde hier ja schon ausführlich berichtet. Jedoch muss ich zu den eher negativen Bewertungen sagen dass und persönlich davon nichts, aber auch gar nichts aufgefallen ist. Das es zum Beispiel Befragungen zum Hotel geben soll und danach alles schlechter geworden ist war bei uns absolut nicht der Fall. Ok, wir wurden einmal von einer netten jungen Damen kurz gefragt ob alles in Ordnung ist aber das war es dann auch schon. Des weiteren kann ich zu der Animation auch nur positives sagen: keine Spur von peinlichem Rumgehopse. Klar sind es keine professionellen Sänger wie bei einem Musical und entsprechend auch die Kostüme usw. etwas sporadischer aber meine Güte....Also wir fanden es echt klasse, die Leute haben sich echt Mühe gegeben und die Musik in den einzelnen Shows war echt toll. Zum Strand muss ich nichts sagen, jeder der die Fotos sieht, sieht wie toll der ist. Ok, die Liege am Strand kosten nunmal 4, 50 p. P. pro Tag aber das hat man hier auch schon erfahren und kann das mit einplanen. Also wir waren wirklich begeistert von diesem Urlaub und von diesem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts von irgendwelchen Stress gemerkt. Im Zimmer kann man sich wohl fühlen da Sie wirklich sauber und schön sind und von Hellhörigkeit oder sonstdawas war auch nichts zu merken. vielleicht sollte man einfach auch nicht sooooo genau auf alles sich fixieren, denn dann findet man ja immer was zu nörgeln. Also wie gesagt, wir haben nichts gefunden und können das Hotel jedem empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out