- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel OK! Es ist sauber und gepflegt, die Grösse merkt man kaum, die Mehrheit der Urlauber ist deutsch und benimmt sich. Bei uns waren ein paar spanische Kinder (es ging das Gerücht herum, das die vom Eigentümer/ Geschäftsführer oder wie auch immer) da und die konnten sich nicht benehmen, durchwühlten fremde Taschen. Passte nicht zum Hotel. Aber sonst. Einer vorherige Bewertung möchte ich mich anschliessen, das wir auch schon das 5 mal hier waren, waren auch mehrer andere Stammgäste da. In der Bewertung wurde von Sporttrinkern geschrieben, ja, die waren auch wieder da. Ganz bekannte Gesichter auch der Ed Hardy Fan. Interressant war der ausgehängte Primo von 2002,03,04 und 2005, da waren wir auch schon mal da ( nach 2006-2007 im Fuerte Park ) und man sieht deutlich wie jedes Jahr immer mehr gespart wird. Leider bezahlen wir jedes Jahr immer mehr!
Grösse ist OK, wir hatten zwei Zimmer, Etage 8, zwar auseinandergelegen, aber unsere beiden Jungen sind schon selbständig und hatten da kein Problem mit. (eher umgekehrt!!) Es wurde immer sehr ordentlich gereinigt.
Wir waren über Weihnachten und Sylvester da und haben ordentlich Zuschläge bezahlt für die Feiertage. Weihnachten war nichts besonderes, weit unter dem wie sonst. Sylvester war OK. Aber wir haben gemerkt, das Hotel war zu dieser Zeit recht leer und dann spart man auch ordentlich. Nachdem es anfang Januar voller wurde, wurde es beim Abendessen auch wieder üppiger. Die Katastrophe (aus meiner Sicht) war dann Sylvester, als die Geschäftsführung die Bar mit Aussenbereich bei schönem Wetter geschlossen hat, damit alle nach "unten" gehen sollten um sich das Programm ansehen sollten. Mal ganz ehrlich, wenn ich über die Feiertage in die Sonne fliege, dann will ich auch die schönen Abende draussen geniessen und nicht den Krach oder wie im Vorjahr noch wo innen dann das Rauchverbot aufgehoben wurde. Also nächstes Jahr fliegen wir nur eine Woche, dann auf gar keinen Fall mehr über Weihnachten. Und ob hier hin, wissen wir auch noch nicht, das liegt jetzt auch am Preis. Wenn es wieder teuerer wird dann müssen wir mal sehen. Es ist schon interessant wenn mann die Jahre so nach und nach vergleicht. Gut ist, das das Hotel nicht an der Lage sparen kann!!
Personal war freundlich, zwar sehr ausgelastet. Wir hatte zweimal Probleme auf dem Zimmer, einmal roch es im Bad sehr streng und einmal löste sich die Scheibe im Fenster. Der Service ist sofort gekommen.
Die Lage dort am Strand, 1a!!!! Da gibt es nichts zu meckern. Die An- und Abreise ist zwar nicht ganz kurz, aber geht auch rum. Nach 10 Jahren Neckermann haben wir diesmal über Schau in Land gebucht und der Transfer hat uns echt besser gefallen. Wir hatten bei Neckermann schon ganz früh gebucht wegen der schlechten Lage der Ferien und da hat Neckermann dann storniert und uns einen Termin in der Schulzeit gegeben. Da fragt man sich echt, ob da nur Id.... arbeiten. Die haben doch die Daten der Kinder und an zwei Fingern kann man sich abzählen, das die dann noch schulpflichtig sind.
Pool war OK, Geschirr stand mal ab und wann da. In der Poolbar haben sie jetzt anstatt der Hartkunstoffbecher nun diese ganz leichten Einwegplastikbecher. Wenn man die vor den Softdrinkautomaten drückt, knickt der Becher ineinander. Nächstes Jahr müssen die Kunden sich bestimmt eigene Becher mitnehmen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |