Conny (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandBitte vergrault eure Stammgäste nicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum 8. mal im Gaviotas. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, allerdings sind uns ein paar Kleinigkeiten aufgefallen die sich zum negativen gaändert haben. An der Poolbar werden keine wieder verwendbaren Kunstoffbecher mehr benutzt. Es gibt jetzt wirklich billige Wegwerfbecher die beim kleinsten Wind umfallen und die sich zusammendrücken sobald man sie in die Hand nimmt.Vom Müllaufkommen ganz zu schweigen. Das Animationsteam ist im Gegensatz zu früher sehr laut und schrill. Warum muss man jeden Mittag an der Poolbar sich laut mit dem Clubtanz verabschieden?? Es wurde doch früher auch mehr Rücksicht auf Ruhe suchende genommen. Die Abendschows der Animation sind allerdings sehr gut, so wie eigentlich immer. Die Salatbar im Restaurant (Rohkost) könnte man mal variieren. Bei 2 Wochen Urlaub und jeden mittag und abend die selben Salate??? Tauscht doch einfach mal den grünen Paprika gegen den roten. Wir waren mit unserem Zimmer wieder sehr zufrieden. Die Rezeotion hat es wieder möglich gemacht uns unser Wunschzimmer zu geben. Dafür nochmals Danke! Wir werden jetzt abwarten wie die Zusammenlegung mit dem Fuerteventura Park funktioniert. Einen kleinen Eindruck haben wir schon bekommen. Abends sind die Gäste aus dem Park ins Gaviotas gekommen und nicht alle konnten sich in der Bar benehmen. Alles in allem haben wir uns wieder gut erholt und wir würden gerne wieder ins Gaviotas kommen da wir die Lage und die Zimmer mit Meerblick sehr schätzen. Aber es darf sich nicht noch mehr verschlechtern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand