Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein super tolles Strandhotel mit viel Herz,Liebe und Freundlichkeit.Ein Hotel mit vielen Extras und super freundlichem Personal.Die Gastronomie ist hervorragend.Dieses Hotel hat einen Meerblick und eine tolle Sonnenterrasse,es erfüllt alle Voraussetzungen für einen unvergesslichen Urlaub.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Es gibt seid einiger Zeit auch einen Prestige Bereich,nur für Gäste über 16Jahre.Die Zimmer sind dort exklusiv und haben alle Meerblick. Für alle Gäste gibt es kostenloses WLAN. Wir waren zum 20. Mal in diesem Hotel,muß man da mehr schreiben?Urlaub war wieder genial. Das neue gestaltete Restaurant gefällt uns sehr gut,es ist hell und liebevoll gestaltet.Service ist auch perfekt.Vielen Dank an Claudia,die ihren Job sehr gut macht. Auch Danke an Pepi und Benjamin.Das gesamte Team ist spitze .....alle tragen dazu bei,das es ein schöner Urlaub war. Wir planen für Jan.17 unser 21.Mal .....
Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet.Viel Stauraum und sehr sauber.Wir finden es sehr positiv,das es jetzt richtige Einziehdecken gibt.Nicht mehr diese Laken,wie man es so kennt.
Sehr gute Qualität und alles sehr lecker und geschnackvoll
Service wird groß geschrieben,denn diesen mußten wir in Anspruch nehmen.Haben positive Erfahrungen gemacht.Alles bestens,waren sehr zufrieden.Man kümmert sich sehr gut um die Belange der Gäste,denn diese Erfahrung haben wir gemacht.
Vom Flughafen braucht man ca. 90 Minuten Anfahrtzeit,dann kann der Urlaub beginnen.Hotel liegt in erster Reihe z.Strand.In ca.20 bis 25 Min.geht man ganz bequem über die Promenade ins Zentrum.Günstig geht's auch mit dem Taxi in wenigen Minuten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |