Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind nun das vierte mal hier in diesem Hotel und es gibt kein Qualitätsverlust eher wurde es verbessert,da der Speisesaal erneuert wurde und das Essen immer noch großartig ist.Es gibt Themenabende und die Auswahl ist mehr als ausreichend.Auch die Animateure des Hotels sind immer gut gelaunt,bieten Abends oft eigene Shows an die super dargestellt werden.Man sieht ihnen den Spaß an der Arbeit an

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Großzügig eingerichtet.Großer Schrank mit Schiebetüre mit ausreichend Fächer und genug Bügel sowie Platz zum Hängen.Safe im Schrank eingebaut. Bad hat einen großen Spiegel,Fön sowie Duschbad im Spender in der Dusche der täglich aufgefüllt wurde auch wenn nur ein klein wenig benutzt wurde.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl des Essens ist riesig.Wer hier nicht das richtige findet ist selbst schuld.Klar ist es etwas lauter im Saal aber das ist nun mal so wenn viele zeitgleich essen wollen.Auch die Köche die Fleisch und Fisch frisch zubereiten haben immer ein lächeln übrig.Und mit Zeit kennt man sich ☺

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten bei der Buchung eine besondere Zimmernummer gewünscht,weil wir dort schonmal drin waren und ein schönen direkten Blick zum Meer hatte.Beim Check in wurde uns das Zimmer daneben angeboten was ja auch völlig ok war.Ein oder zwei Zimmer weiter rechts oder links wäre auch perfekt gewesen weil es ja um den Blick ging.Ein Tag später rief uns die Inga von der Rezeption an und fragte nach ob das Zimmer ok wäre.Hierzu ein super liebes Danke schön an Inga. Toller Service

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt perfekt zum Strand.Der Pool liegt über der vierte Etage somit man vom Pool einen super Blick zum Strand hat. Ein paar Treppen runter dann ca 150 m links und der lange Sandstrand beginnt

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Morgens findet man auch nach 9 Uhr noch ausrreichend Liegen am Pool. Klar sind auch hier einige die frühst schon Ihre Liegen belagern.Aber das ist ja eher ein allgemeines Problem und nicht des Hotels.Mittlerweile gibt es hier auch wiederverwendbare Hartplastikbecher am Pool.Auch das ist eine verbesserung gegenüber der letzten Jahre.Diese Becher werden auch öfter am Tag vom Personal eingesammelt.Auch kommt das Personal zum Pool und verteilt Sekt,Früchte und aus Eis am Stiel in einer größeren Auswahl.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Oliver, dass Sie sich erneut in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch liebevoll gestalteten Bereiche unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Ihren Dank an Inga leiten wir gerne an sie weiter. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, IBEROSTAR Playa Gaviotas