Inge (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Im Vergleich zum Vorjahr sehr nachgelassen

Schlecht

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Leider hat es sehr nachgelassen. Die Schließung des Restaurants in der Mittagszeit ohne Ankündigung, ist nur ein Punkt. Das Gedränge in der Poolbar entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Abends wurde ein Teil des Restaurants abgesperrt und die Büffets waren auch nicht mehr so reichhaltig wie im Jahr zuvor. Die Klimaanlage funktionierte nicht, es war im Zimmer sehr warm. Das Iberostar Palace, direkt daneben, ist bestimmt besser.

• Gut
  • Wir waren im 7. Stock, da konnte man Nachts bei geöffneter Tür schlafen, sonst hätten wir die defekte Klimaanlage nicht durchgehalten.

• Man findet zwar immer etwas, es schmeckt auch gut, aber die Auswahl ist nicht mehr so reichhaltig.

• Alle bemühen sich und sind sehr freundlich.

• Die Lage ist super und wir haben von Müll in der direkten Umgebung des Hotels nichts bemerkt.

Das Animationsteam ist im Vergleich zum Vorjahr nicht mehr so gut. Obwohl das Hotel zu 80% mit Deutschen belegt war, wurde vor allem Abends in überwiegend anderen Sprachen Ansagen gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Inge