- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche als Familie im Playa Gaviotas verbracht . Ideal ist besonders die Lage des Hotels, da der feinsandige Strand und das Meer in unmittelbarer Nähe sind. Wir hatten eine Suite in der 4. Etage mit wunderschönem Ausblick. Günstig war von dort aus die schnelle Erreichbarkeit der Pools und der Restaurants. Ungünstig ist, daß Babyfone von dieser Etage aus nur eine minimale Reichweite haben. Angenehm fanden wir, daß wir außer den Stühlen auf unserer sehr großen Terrasse zwei Liegen hatten, diese gibt es bei den normalen Doppelzimmern nicht. Die Animateure im Hotel sind sehr motiviert und bieten besonders für Kinder ein umfangreiches Programm. Da unsere Tochter erst 16 Monate alt ist, war für uns jedoch haptsächlich die Minidisco am Abend interessant. Ansonsten bieten der Kinderspielplatz und der Kinderpool tagsüber auch für Kinder diesen Alters genug Abwechslung. Das Essen ist reichhaltig und wenn einem, wie in anderen Hotels auch nicht alles zusagt, findet man trotzdem immer etwas das nicht einfach nur satt macht, sondern auch schmeckt. Super fanden wir, das es ein extra Kinderbuffet gab. Jandia ist nicht weit entfernt und problemlos zu Fuß innerhalb einer guten halben Stunde zu erreichen. Ansonsten ist das Taxi fahren sehr günstig und mit Kind komfortabler, als eine Fahrt mit dem Bus. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert für Paare die Ruhe und Erholung suchen und für Familien. Uns war wichtig in einem Hotel zu sein, welches einen guten Standart bietet was die Qualität von Ausstattung und Essen betrifft mit guter Lage zu Strand, Meer und dem nächsten Ort und welches auch noch auf die Bedürfnisse von Kindern eingeht. Wir wollten aber nicht in einem so luxuriösen Hotel unseren Urlaub verbringen, wo Kindergeschrei beim Essen unerwünscht ist und man für einen Tropfen Eis am Pool böse Blicke erntet. Dieses war in diesem Hotel auch nicht der Fall. Unsere Ansprüche an den Urlaub wurden mit diesem Hotel erfüllt und wir können es daher bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut