Raphaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war nicht so, wie man das gerne hätte. Das Zimmer, was wir zugeteilt bekamen, war zwar ruhig im hinteren Teil gelegen, mit Blick auf`s Meer aber leider über der Klimaanlage. Wir haben sofort auf ein anderes bestanden, was uns nur ungern gegeben wurde. Klarer Abzugspunkt! Das Essen war das ganz klare High­light des Hotels, einfach klasse. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen und es ist nur eine Bar vorhanden ,die untere wird nur zu den Events geöffnet, vor allen Dingen, wenn man im Januar abends nicht mehr auf der Terrasse sitzen kann, ist das sehr nachteilig, Das Unterhaltungsprogramm und die Animation waren gut. Die Lage ist relativ zentral aber für ältere Menschen, ist der Weg zum Strand über die Treppen und Wege doch recht mühsam, selbst ich bin da ins Pusten gekommen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
      • Entfernung zum Strand
      • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
      • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
      Vorname:Raphaela

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es hat uns überrascht, dass Sie nur einen Bar erwähnen, da unser Hotel über vier Bars verfügt: Pool Bar Oasis, zwischen 10:00 und 18:00 Uhr geöffnet; Bar Coronas, von 10:30 bis Mittenacht; Bar Sotavento, von 20:00 bis 23:00 Uhr geöffnet und unser Bowling Bar von 16:00 Uhr bis Mittenacht. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entsprochen haben. IBEROSTAR Playa Gaviotas ist sehr beliebt und dadurch ist es manchmal sehr schwierig, im letzten Augenblick und je nach Zimmerkategorie, das Zimmer zu wechseln weil oftmals alle Zimmer bereits belegt bzw. reserviert sind. Es freut uns, dass wir Ihnen den Zimmerwechsel ermöglichen konnten und Sie danach nicht mehr vom Lärm der Klimaanlage gestört wurden. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste und Modernste ist, daher versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie erwarten. Wobei ein Teil des Hotels bereits aufwendig neu gestaltet wurde. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. IBEROSTAR bietet verschiedene Arten von Unterkünften weltweit an. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer IBEROSTAR Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas