- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Anfang des sehr langen, breiten Sandstrandes von Jandia in erster Reihe leicht erhöht. Unser sehr geräumiges Star-Prestige-Zimmer hatte einen direkten Blick über diesen tollen Strand und das Meer. Die Mitarbeiter waren in allen Hotelbereichen immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet und uns Bestens unterhalten ! Die Essensauswahl zu allen Mahlzeiten war ebenfalls vielfältig und für meinen Geschmack lecker. Hier gab es gar keinen Grund etwas zu bemängeln. Die Erfahrungen aus unserem ersten Besuch haben uns so positiv überrascht, dass wir auch dieses Jahr wieder in diese Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten und wir freuen uns sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Exquisite Gastronomie ist uns besonders wichtig, daher freuen wir uns sehr, dass Sie das Speiseangebot und seine Qualität loben, dass Essen sehr schmackhaft fanden und es uns gelungen ist, Sie und Ihren Gaumen zu verwöhnen. Besonders stolz macht uns, dass Sie die Absicht haben, uns wiederholt zu besuchen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas