Andy (31-35)
Hammer geiler Urlaub auch für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super essen (selbst zur späteren Zeit des essen immer alles da .es gab sogar lecker Ente wie man sie zu Weihnachten kennt ☆♡) für jeden Geschmack was dabei von Lammgulasch bis Sushi alles da, klasse Service , Premium Lage des Hotel (sandstrand) kurzer weg zum Strand keine 4Minuten zufuss , immer freundliches Personal, Spirituosen alles Marke ( Bacardi ,havana club ,Red label usw) , voll und ganz ein Hammer geiler Urlaub wer da noch meckert der meckert auf echt hohen Niveau Danke an das ganze Team für den hammer Urlaub wir kommen wieder kann man nix verkehrt machen gibt zwar günstigere angebote aber ich bezahle gerne mehr für so ein klasse Hotel und Service

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

konnten Land und Meer sehen sehr gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alles genial Teller wurden sofort abgeräumt wenn man ihn nicht mehr wollte zack war er weg und man hatte wieder Platz

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es gab am ersten tag wlan Probleme dafür gab's den ganzen Urlaub freies wlan mit Entschuldigung für die Probleme

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

kurzer weg Strand , hammer Sonnenaufgang von der Sonnenterrasse ♡

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir finden es großartig, dass unsere familienfreundliche Hotelanlage, unsere Gastronomie, die einmalige Lage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas