Marleen (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage mit guten Buffets!!!!!!!

Gut

Das Essen und die Getränke waren gut. Das Personal war sehr freundlich. Man kann den Pool beim Hotel nutzen oder auch den Strand in der Nähe nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und alles ist sehr sauber. Hier gibt es keine Kritikpunkte.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Tageszeit gut. Es gab immer ein großes Buffet. Manchmal gab es abends auch Themenabende. Alles was ich ausprobiert habe, schmeckte auch immer wirklich gut.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, egal was man gefragt hat.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Drum herum sind auch noch weitere Iberostar Hotels. Wir konnten immer gut zu Fuß an der Strandpromenade entlang zu den Geschäften laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Marleen

Sehr geehrte Marleen, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas nehmen wir mit großer Begeisterung entgegen. Über die netten Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Mitarbeiter als ein besonderes menschliches Kapital. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir bemühen uns, stets unseren Anforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Geborgenheit in unserem Hotel zu sorgen. Auch Ihre Beurteilung in Bezug auf unser hochrangiges Speiseangebot, haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. Die besonders exquisite Gastronomie ist nämlich ein weiteres Hauptmerkmal von IBEROSTAR. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen vollständig genießen können und in guter Erinnerung behalten. Hervorragende Küchenchefs und neuerdings sogar Diätassistenten, sollen jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses direkt am 25 km langen Sandstrand angesprochen haben. Speziell ausgesuchte Lagen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, sind für uns besonders wichtig, damit auch das Umfeld unseres Hotels zu dem Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Schön, dass die traumhafte Lage unseres Hotels den gewünschten Anklang bei Ihnen fand. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Ihre zahlreichen ausführlichen Anmerkungen und Tipps werden sicherlich vielen Holidaycheck Usern sehr nützlich sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas