- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
guter Service, sehr freundlich und alles sauber, perfekte Lage und schöner Strand, Potenzial vom Hotel wird leider überhaupt nicht ausgeschöpft Für einen Familienurlaub in dem man nach dem Abendessen mit seinen Kindern ins Bett geht gut geeignet, für alle die die den Abend feierlich ausklingen lassen wollen oder gute Getränke zum Abend trinken möchten sehr ungeeignet. Es ist schade dass hier so viel Potential verschenkt wird, denn eigentlich könnte man aus dem Hotel wirklich gut was machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, wobei der Ausblick fast schon direkter Meerblick war. Man sollte hier aufpassen, denn viele Zimmer mit seitlichen Meerblick sind schlecht gelegen und man kann das Meer nur erahnen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zunächst ist zu sagen: Die "Bar" ist wirklich unbrauchbar und Cocktails oder wie man es nennen mag sind ungenießbar, Essen ist sehr vielfältig und für so ein großes Hotel recht gut, leider ist außer den Hauptmahlzeiten nicht viel geboten, die versprochenen Sandwiches und Snacks zwischen den Mahlzeiten und vor allem Abends/Nachts waren nach kurzer Zeit vergriffen und nicht mehr aufgefüllt, auf Nachfrage wurde gesagt "was leer ist ist leer"
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption scheint leicht überfordert zu sein, generell ist der Service gut und ausreichend Personal ist vorhanden
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Lage ist perfekt für alle Strandurlauber, nächster Ort ist mit dem Taxi gut zu erreichen, für größere Aktivitäten sollte man ein Auto mieten
- FreizeitangebotEher gut
Die tägliche Abendshow im Theater ist unterirdisch schlecht, wobei das Theater an sich eigentlich sehr gutes Potential hätte; die Bar auf der Dachterrasse bietet fast jeden Abend Live-Musik, leider ist die Musik nicht auf der Terrasse draußen, sondern innen in einem kleinen Raum, wodurch wieder einmal Potential verschenkt wird, denn die Künstler wären Bühnentauglich Die Poollandschaft ist sehr groß, im Winter ist aber leider nur der kleinere von beiden Pools "beheizt", für 5 Minuten Abkühlung ganz Oke aber bei längerem Baden viel zu kalt
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas zum Anlass nehmen, uns zu verbessern. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, unsere Rezeptionisten wären überfordert. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Service und der Quantität unserer Servicemitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass unser All-Inclusive-Angebot Ihnen nicht zu 100 % entsprach, nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden Ihrem Kommentar zur Prüfung nachgehen. Wir würden jedoch gern an dieser Stelle erläutern, dass unser All Inclusive das Frühstücksbüffet, den Vormittagssnack bestehend aus kalten Sandwiches und Gebäck, das Mittagsbüffet, den Nachmittagssnack bestehend aus kalten Sandwiches, das Abendbüffet sowie nationale und importierte Getränke von 10 bis 24 Uhr beinhaltet. Die entsprechenden Mahlzeiten werden innerhalb bestimmter Uhrzeiten in den unterschiedlichen Restaurants und Snackbars unseres Hotels serviert. Die Uhrzeiten und Standards werden grundsätzlich immer in unserem Haus eingehalten und die Verfügbarkeit der angebotenen Speisen garantiert. Nähere Details erhalten unsere Gäste bei Ankunft in Form eines detaillierten Informationsblattes. Es ist schön zu hören, dass Sie von Qualität und dem Inhalt unserer Abendshows begeistert waren, bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungshaltung bezüglich der Lage derselben nicht erfüllen konnten. Damit möchten wir auch den Gästen Rechnung tragen, die an einem Abendprogramm nicht interessiert sind und bereits früher Nachtruhe suchen. Je nach Saison und Gästestruktur und genereller Nachfrage passen wir dies entsprechend an. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir gern zur Verbesserung und Erfüllung der individuellen Wünsche unserer Gäste berücksichtigen werden. Auf der anderen Seite freut uns sehr, dass Sie die Lage und den Ausblick Ihres Zimmers lobend erwähnen und dass die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und der schöne Strand von Jandía dazu beigetragen haben, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Es begeistert uns ebenso sehr, dass Sie mit der Vielfalt und Auswahl unserer Buffets zufrieden waren und das Essen sehr schmackhaft fanden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas