Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandGute Ausstattung, schöne Anlage, tolles Personal

Sehr ordentliche, gepflegte Hotelanlage. Lage mit 3 Iberostar Hotels direkt nebeneinander. Kurze Wege zum Strand. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool (Schirme werden aber aufgrund des Windes verständlich nicht immer bereitgestellt). Liegen am Pool gegen Gebühr

• Gut
  • Gebuchtes Zimmer nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber sehr geräumig und mit guten Betten ausgestattet.

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreiche Themen Buffets. Tapas Bar ist ein MUSS ;o)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Lage direkt zum Strand in 5 Minuten. Drumherum ist nicht viel, allerdings mit einem Strandspaziergang oder auf dem Rad/Fußweg ist man in gut 30 Minuten bei verschiedensten Geschäften.

• Gut

Pool Anlage sehr sauber und gepflegt. Tennis und Squash gegen Gebühr aber beides zu empfehlen. Ordentliche Geräte im Studio. Entertainment vom Animationsteam oder mit externen Bands war immer ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas