Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandGroße Anlage- toller Strand- gute Verpflegung

Gut

Der erste Eindruck war...Das ist eine große Anlage. Wir haben dort eine Woche verbracht mit all inkusiv. Der Poolbereicht ist recht nett gemacht, leider aufgrund der Menge an Menschen ein eher dichtes zusammenliegen. Essen war ok bis gut. Mittags gab es meistens das gleiche Programm. Abend gab es ab- und zu eine Abwechslung. Der Strand ist super. Dieser lädt zu schönen Spaziergängen ein. Für eine Woche war es für uns ein schöner Aufenthalt. Unser Zimmer war im EG Richtung Strand. Zimmer fanden wir gut- auch die Zimmerreinigung. Haben eine Ausflug gemacht- eine Tagesrundreise. Wer Steine mag- mag auch die Insel :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Niko, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas