Wir waren zum ersten mal auf Fuerte und haben uns hier für das Playa Gaviotas entschieden. Das Personal vor Ort ist stets freundlich und hat immer ein nettes Grinsen auf den Backen. Die Zimmer sind rustikal, aber auch sehr sauber gehalten. Es erfolgt jeden Tag eine Reinigung. Die Temperaturen im Februar lagen zwischen 20°C und 26°C. Beim nächsten Besuch werden wir einen anderen Reisemonat wählen, da es an einigen Tagen doch etwas frisch war.
Wir hatten per Bucher Reisen, dass Premiumzimmer gebucht. Vor Ort wussten wir dann, dass Premiumzimmer, keine VIP Zimmer, sondern "einfach" nur höher (8.OG) gelegene Standartzimmer sind. Die Aussicht hier ist sehr schön, aber für den Mehrpreis nicht zu empfehlen. Hier kann auch ein normales Doppelzimmer gebucht werden. Das Zimmer an sich war rustikal ausgestattet, jedoch immer sauber. Die Reinigung ist täglich erfolgt. Uns fehlte lediglich eine Steckdose, was eigentlich untypisch ist. Wir mussten unsere Geräte im Badezimmer aufladen. Was auch nicht unbedingt schön ist, sind die Betten. Die Betten verschieben sich und man sollte sich nicht bewegen, da man ansonsten in die Ritze fällt.
Für jeden etwas dabei und zu 90% auch lecker.
Nettes Personal und zuvorkommend. Vor allem Olga hat sich im Restaurant immer nett um unsere Kleine gekümmert.
Das Hotel liegt in Jandia - Mit dem Reisebus war es eine Transferzeit von 1 Stunde und 15 Minuten. In der Umgebung sind mehrere Geschäfte, welche über einen kurzen Strandspaziergang erreicht werden können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas