Katharina (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3 Wochen • StrandFür Singles nicht geeignet!

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Singles nicht ratsam !! Koffer wurden nicht auf das Zimmer gebracht - Safe musste extra bezahlt werden - Strandtücher nur jeden zweiten Tag an Rezeption austauschbar - die Notausgänge standen auf - Zugang zum Hotel war für jeden der wollte möglich - ständig Durchzug - Service beim Essen sehr unaufmerksam - trotz Trinkgeld standen 2 - 3 von mir benutzte Teller auf meinem Tisch - wurden nicht abgeräumt. Hatte das Gefühl von " Abgefertigt " werden. Fühlte mich überhaupt nicht wohl. Schade , nach 18 Tagen "Urlaub" - billig war er auch gerade nicht - war ich froh wieder nach Hause fahren zu dürfen !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Es tut uns leid, wenn unser Servicepersonal vielleicht manchmal einen leicht gestressten Eindruck machte, jedoch arbeiten sie hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Sicherlich kann da durchaus mal etwas mehr, mal etwas weniger Hektik aufkommen, wenn Büffets saubergehalten und Getränkebestellungen aufgenommen werden müssen, und dazu noch neue Gäste auf einen freien und sauberen Tisch warten, der noch abgeräumt und neu eingedeckt werden muss. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewahrt wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas