Joachim (61-65)
Alleinreisend • Juni 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Familienhotel, für Ruhesuchende nicht geeignet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familienhotel mit viel Kindern, für Ruhesuchende nicht geeignet. Sehr hellhörig. AI teilweise sehr lieblos, z.B. Getränke nur aus dem Automat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Es freut uns, Ihnen unser neuen STAR PRESTIGE BEREICH vorzustellen. Das ist ein exklusiver Privatbereich mit Superior Doppelzimmern mit Meerblick. Sie verfügen nun über eine neue dekorative Ausstattung mit hochwertigen Betten, neue Vorhänge und ein exklusives Zimmerdesign mit Flachbildfernseher, Espresso-Kaffeemaschine mit täglicher Auffüllung und Komfortpaket mit Bademantel und Hausschuhen. Im neugebauten Star Prestige Bereich haben wir das Terrassenmobiliar erneuert. Der neue exklusive Bereich verfügt über einen Privatzugang ist nur für Erwachsene (ab 15 Jahren) und bietet exklusiv eine Open Bar und einen Fitnessraum. Im Star Prestige Aufenthaltsraums können unsere Gäste kostenlos WLan nutzen, es gibt tagesaktuelle Zeitungen, einen Fernseher und bequeme Sitzgelegenheiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen, um den neuen Bereich auszuprobieren. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas