Ludger (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • StrandEmpfehlung

Sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abstriche bei teils in die Jahre gekommenen Zimmern, der Atmosphäre und Lautstärke im Restaurant und ausbaufähigen Spielmöglichkeiten für kleinere Kleinkinder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem wundervoll gelegenen Hotel Iberostar Playa Gaviotas geschrieben haben. Einerseits freuen wir uns sehr, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage und unser freundliches Team positiv erwähnt haben, denn, um den Gästen ein perfektes und schönes Urlaubserlebnis zu bieten, gehört ein freundlicher und professioneller Service zu unserer höchsten Priorität. Andererseits gibt uns Ihre konstruktive Einschätzung die Möglichkeit, die Qualität und die Funktionalität unseres Angebotes zu verbessern, um uns den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste noch weiter annähern zu können. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass sich unser gesamtes Team große Mühe gibt, in all unseren Bereichen für den höchsten Komfort und ein außerordentlich angenehmes Urlaubsgefühl zu sorgen. Ludger, nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas