Tolles Hotel für Klein und Groß. Sehr leckeres Essen, tolles Programm am Tag sowie am Abend. Schöner Strand und traumhaftes Meer. Man kann sich richtig entspannen.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Man bekam auch jeden Tag 1 L Wasserflasche (was nicht selbstverständlich ist in jedem Hotel) Das Zimmer war grundsätzlich Top mit ruhiger Lage mit seitlichem Meerblick, jedoch konnte man hin und wieder kleine Gebrauchsspuren sehen. Leicht störend sind nur die Doppelbetten die aus Einzelbetten zusammengestellt werden (daher auch nur 5 Sterne)
Sehr leckeres Essen. Für jeden ist etwas dabei. Besonders toll fanden wir, dass das Essen nicht auf die Gäste des dominierenden Landes abgestimmt waren, sondern wirklich typisch kanarische Spezialitäten geboten wurden. Natürlich gab es auch Pasta und Pommes aber nur in kleineren Mengen. Viel Fisch, Muscheln, Paella, Tapas und vieles Mehr wurde geboten. Auch beim Frühstück gab es eine wirklich tolle Auswahl.
Tolles Service 👍🏼 Vor allem in den Restaurants. An der Pool Bar, beim Frühstück und Abendessen muss man sich die Getränke selber holen und auch selber mischen.
Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 h ( je nachdem bei wie vielen Hotels angehalten wird) Ausflügsziele gibt es ganz in der Nähe z.B. Oasis Wildlife, Morro Jable Die Reiseleitungen sind jeden Tag anwesend und man kann sich über Ausflüge informieren und dort auch sofort buchen. Das Hotel selbst liegt im Hang daher müssen auch einige Stufen zum Strand gegangen werden. Der Strand selbst ist Traumhaft schön. Türkisches klares Wasser und ein toller Sandstrand. Zu beachten ist, dass die Liegen und Sonnenschirme nicht zum Hotel gehören und somit extra zu bezahlen sind. Tolle, gepflegte Poolanlage mit genügend Liegen und Schrimen.
Tolle Programme untertags und am Abend. Es wurde darauf geachtet, dass nicht nur immer laute Musik war, sondern dass man sich auch mal ausruhen konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas