Schöner Urlaub mal wieder an unserem Traumstrand. Wir waren das 18. Mal in diesem Hotel,und werden im Herbst wiederkommen.
Die normalen Zimmer sicherlich etwas in die Jahre gekommen , aber immer noch in Ordnung und sauber. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und freundlich.
Wir haben wegen des Kantinenähnlichen Karakters des Speisesaals ( kleine Tische- laut-keine Tischdecken) 2 Jahre ausgesetz. Die Speisen sind gegenüber früher viel hochwertiger geworden,und sehr schmackhaft. Hoffentlich bleibt der Chefkoch aus dem Palace im Gaviotas.
Das gesammte Personal ist immer sehr freundlich.Das Management kann sich glücklich schätzen, so ein Personal zu haben.Besonders herausragent sind an der Rezeption Frau Pepi Rodriges und Frau Maria- Luisa Roger. Bedienung H. Rouben und Oberkellner H. Jesus.
Super Strand wie in der Karibik. Einfach vom Pool zur Ebene 1 mit dem Fahrstuhl ,und schon ist man fast im Sand !!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Werner, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen als treuer Stammgast für Ihren herzlichen Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern ans Team weiter. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und vor allem für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns seit so vielen Jahren. Natürlich sind wir sehr glücklich, Sie auch zum 19. Mal und noch viel öfter wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas