Wir haben 10 schöne Tage in dem Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal. Zimmer prima und sauber. Immer frische Wäsche, Bonbons oder tolle Handtuchkunstwerke. Sehr fteundliches Personal im Speisesaal, die wirklich nur geflitzt sind. Der Teller war kaum leer, da wurde er schon mitgenomnen, aber immer erst nach fragen. Wir fanden die Qualität des Essens gut. Oben auf der Terrasse, gibt es definitiv zu wenig Sitzplätze, dabei ist der Platz da. Wenn man so wie wir, erst um 20.00 Uhr zum Essen gegangen ist, war keine Aussicht, auf einen Stuhl. Dann blieb nur das Zimmer oder man muss irgend wo an der Bar einen Stehplatz einnehmen. Am Poolrestaurant könnte man es Abends etwas netter machen, dann könnte man dahin ausweichen. Warum macht man nicht einmal in der Woche, einen Discoabend, die es ja auch in anderen Hotel gibt. Die Livemusik oben.... Naja... Wer es mag.... Ansonsten wird man wirklich rundum versorgt. Sekt und Eis am Pool und immer irgend eine Animation, auch ein sehr nettes Team. Nicht zu aufdringlich. Und die herrliche Aussicht, tut das Übrige. Einfach nur ein Traum.
Immer sauber, freundlich.... könnte es etwas morderner gestalten aber OK.
Lecker..... Könnte nur mehr gegrillten Fisch geben und mehr abwechslung aber alles OK sowie es war.
TOp, immer freundlich, hilfsbereit.
Ein Traum. Direkt das Meer am Hotel, was will man mehr und man konnte abends noch in die Stadt gemütlich laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |