Ajgina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandEin super urlaub im schönem notel!

Das Hotel ist gepflegt und hat ein sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Weitläufige helle Sandstrand war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Getränke und die große Auswahl an Essen haben uns gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir hatten zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer sehr sauber, Ausstattung neueren Datums, tägliche Wechsel der Handtücher

• Das Essen war Gut und es fehlte an nichts.

• Zimmer wurden gründlich gereinigt und das Personal freundlich und immer zuvorkommend

• Die Fahrt zum Hotel war lang, aber wir waren mit Ausicht am strand entschädigt.

• Gut

Fitnessräume sollten für alle offen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ajgina

Sehr geehrte Ajgina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas