Wir haben uns rundherum wohlgefühlt! Das Essen war wieder sehr gut (wir bevorzugen im Urlaub Fisch etc.)
Zimmer mit zwei aneinanderstehende Polsterbetten, 2 Stühlen, 1 Tischchen, 1 Sideboardschreibtisch mit Stuhl. Balkon ebenfalls mit 2 Stühlen und Tisch, und Wäscheleine!! Wir hatten seitl. Meerblick, Blick auf den Tennisplatz, ein ruhig gelegenes Zimmer.
Wir wurden tgl. nett begrüßt! Essen schmeckte uns sehr gut! Wie bereits erwähnt ernähren wir uns im Urlaub hauptsächlich mit Fisch, Meeresfrüchte usw.
Zur Lage: zwar direkt am Strand, trotzdem etwas Gehstrecke, da man um einen Felsen gehen muß. Zum Strand nach unten, zum Hotel dann natürlich wieder rauf. Der Strand ist zwar Sandstrand, wir würden aber Schwimmschuhe empfehlen, da bei Ebbe Steine zu überqueren sind. 2 Liegen am Strand + 1 Schirm kosten 13,50. Wer etwas erleben will muß ca 30 - 40 min. gehen. Allerdings gehören wir nicht dazu, kann also hierzu nichts sagen. (Waren nur einmal in der Apotheke, das waren 40min.) Transfer war gute 90 min! Der Bus fuhr sofort los!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas