Edith (61-65)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • StrandEin Hotel zum Wohlfühlen

Habe mich gleich bei der Ankunft Wohlgefühls. Ein sehr sauberes Hotel mit einer wirklich sehr guten Küche, das Animationsteam ist unaufdringlich und sehr nett, wenn man seine Ruhe haben will, wird man nicht belästigt, wie es in vielen Hotels leider ist

• Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Das einzige Manko war das Doppelbett, dass aus zwei Einzelbetten bestand und dauern auseinander rutschte.

• Sehr umfangreiches und reichhaltiges Buffet! Die Getränke muß man sich selbst holen, auch beim Frühstück, hat den Vorteil dass man keine Wartezeiten hat. Das Personal räumt ständig das benutzte Geschirr ab.

• Es wird alles sofort geregelt falls es Probleme gibt

• Die Fahrt dauerte 1 Stunde, aber das war die Fahrt wert!

Poolanlage sehr schön

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Edith, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas