- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal da, aber das erste mal im November. Im November sieht es so aus, dass dort sehr viele Stammgäste sind, die meinen sie hätten ein Recht auf ihre bevorzugten Plätze im Restaurant. So gab es zum Abendessen einen wahren Marathonlauf zu den beliebten Tischen am Fenster. Und was uns nicht gefallen hat, obwohl es verboten war morgens Liegestühle zu reservieren, waren doch schon um 8 Uhr die ersten Liegen reserviert. Und es gibt Gäste die meinen es gäbe pro Gast einen Sonnenschirm.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum wiederholten Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit bezüglich des Benehmens einiger unserer Gäste. Wir verstehen, dass Sie sich dadurch gestört fühlten und hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genießen. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas