Sehr schönes ,sehr sauberes Hotel, das Hotel erinnert an ein Schiff wirklich gut durchdacht. Wir hatten AI und sind einfach nur begeistert, alle sind super nett und hilfsbereit, auch waren zu unserer zeit zwei Urlauber mit Rollstuhl da und ich glaube man kann schon sagen das die Anlage behindertengerecht ist, familienfreundlich auf alle Fälle!! Wir können nur eins sagen- GAVIOTAS- wir kommen wieder!! Bitte keine Beachtung den Nörglern schenken, diese Leute nörgeln immer. Wer einen erholsamen Badeurlaub mit einem traumhaften Meer und einer schönen Poollandschaft möchte, ist in dieser Anlage bestens aufgehoben. Für Singels, die gerne abends weggehen und tagsüber schlafen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da die Urlauber eher Familien sind oder Paare sind die Erholung und Entspannug suchen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, alles sauber, sehr großzügig, nichts hellhörig, Badehandtuch gab es gegen eine Kaution von 10€ und wurde tägl. gewechselt (das Geld bekam man natürlich zurück bei der Abreise) Bettwäsche wurde gewechselt und handtücher immer wenn wir wollten(mussten diese nur in die Badewanne schmeissen)Die Klimaanlage war immer in Betrieb, wir haben sie aber zum schlafen abgeschaltet und die Terassentüre auf gemacht, war kühl genug in der Nacht.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, zwei Bars und ein Themen Restaurant (da waren wir nicht, hat auch so geschmeckt) Wer hier nichts findet ist selber schuld, es gibt n i c h t s zu meckern. Für die Gäste im Speisesaal kann man nichts, es gibt immer Schweine und da gibt es dann auch nicht genug Personal.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption hat am 4. Tag telefonisch nachgefragt, ob wir zufrieden sind. Bei uns gab es keine Bewertungsbögen haben wir auch nicht gebraucht, sind sowieso alle zufrieden, dass hat man schon bei dem Personal untereinander gemerkt.
Näher zum Strand geht fast nicht mehr, in der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Sparladen und Parfümlafen, aber ca 4km weiter ist der Touristenort Jandia (mit Taxi 3€) Bus fahren würde ich eher nicht. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir einen reinen Badeurlaub wollten. Der Transfer dauert ca 90min, gibt aber schlimmeres.
Der Pool war leider nicht so sauber, aber es sind bestimmt auch immer etwa 30 Personen darin gewesen , da viele nur einen Pool-Urlaub gemacht haben, und dann sind die Poolreiniger natürlich nicht nachgekommen, aber nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten, wurde dieser auch gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Evelyn |